收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
重庆市科学技术局关于举办2019年“中欧科研快车”重庆站宣讲活动的通知
来自: 合作处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-03-22  浏览数:13882
  各有关单位:
  为加强我市与欧洲的科技合作交流,了解欧洲国家科技发展情况,宣介我国对欧科技计划、欧盟科技计划、欧盟及其成员国科技创新政策,更好利用欧洲先进科技创新资源,服务地方经济和社会发展,在科技部国际合作司的指导下,我局将于近期举办“中欧科研快车”2019年科技创新合作系列宣讲活动(重庆站)。现将有关事宜通知如下:
  一、活动时间:
   2019年3月28日(星期四)9:00-15:15,会期一天。
   二、活动地点:
  重庆威灵顿酒店2楼多功能会议室(重庆市渝北区红锦大道609号)
  三、活动主要安排:
  9:00-9:15:活动开幕式,科技局领导致辞
  9:15-9:35: 中国科技交流中心介绍国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项申报政策
  9:35-10:25: 部分欧洲国家外交官介绍本国科研政策
  10:25-10:40: 茶歇
  10:40-11:00: 欧盟驻华代表团介绍“欧盟地平线-2020”及中国欧洲科研人员网络(EURAXESS)介绍
  11:00-11:30: 问答环节
  11:30-13:00:午餐(自理)
  13:00-15:15:德国宇航中心(DLR)介绍欧盟玛丽居里人员交流计划及“欧盟地平线-2020”培训课程
  四、参会人员
  部分区县科技管理部门、高新产业园区、科技园区、高校、科研院所、国家级和市级国合基地、企业、市内新闻媒体等相关人员。
  五、有关事项:
  该活动由中国科学技术交流中心和欧洲联盟驻华代表团联合主办,我局和重庆工商大学共同承办,重庆高技术创业中心和重庆国际科技合作协会协办。
  参会回执(见附件1)请于2019年3月26日(周二)中午12:00前发送至邮箱156472666@qq.com。
  附件:2019年“中欧科研快车”宣讲活动参会回执表
  
  重庆市科学技术局
   2019年3月21日
  
  (联系人:张梅 023-67300615 13996079501)
  

  1.  2019年“中欧科研快车”宣讲活动参会回执表
【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·垫江县2019年全县科...
·荣昌区科技局推行“...
·市科技局组织召开科...
·西部科技金融路演中...
·南昌市红谷滩新区金...
·关于组织参加“2019...
·渝川陕三地创投协会共同...
·市科技局扶贫集团召...
·雷虹同志一行赴市药物种...
·2019年一季度全市科技型...
·三地创投协会联动交流活...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: