您当前的位置: 首页>>工作动态

市科技局牟小云副局长调研万州区龙驹镇脱贫攻坚工作

来自: 发布文号: 日期:2020-05-09

5月8日,市科技局副局长牟小云带领高新处和农村处负责人前往万州区龙驹镇调研脱贫攻坚工作,牟小云同志一行调研了龙溪村龙溪茶厂、民义村便民服务中心及金银花产业基地,听取了龙驹镇、驻镇工作队和万州科技局有关负责人情况介绍。

牟小云同志在调研中指出,一是咬定目标,确保完成脱贫攻坚目标任务。2020年是龙驹镇脱贫攻坚收官之年,市科技局扶贫集团和驻镇工作队要一鼓作气、乘势而上,甩开膀子加油干,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。二是加强沟通协调,落实帮扶责任,市科技局扶贫集团要进一步加强各成员单位协调力度,广泛动员各方力量,用好各种资源,进一步凝聚脱贫攻坚合力。三是要注意做好产业民生发展,要抓好产业发展,形成产业链闭环,要做好生态保护与绿色发展,形成良性循环,要在“两不愁三保障”重点问题上,注意解环。四是注意总结及宣传,工作队要及时总结扶贫工作成效,进一步挖掘典型、总结提炼、宣传鼓劲,讲好扶贫故事。

扫一扫在手机打开当前页