您当前的位置: 首页>>工作动态

科技部党组成员、科技日报社社长李平一行来渝调研

来自: 日期:2020-11-10

11月2日至11月4日,科技部党组成员、科技日报社社长李平一行来渝调研科技创新和科技宣传工作。期间,市政府副市长、重庆高新区党工委书记熊雪,市政府办公厅副主任凌凡与李平一行进行了交流。

11月3日上午,在雾都宾馆召开科技宣传工作座谈会,市科技局、重庆高新区管委会、市科协、重庆大学、中科院重庆绿色智能研究院、市科研院、部分区县科技局及科技型企业相关负责人参加。市科技局党委书记、局长许洪斌主持会议并汇报了当前我市科技创新工作与科技宣传工作情况,参会单位围绕科技宣传工作开展情况、对科技日报的宣传需求及建议意见等进行了交流发言。李平表示,当前重庆正在大力建设西部(重庆)科学城,打造具有全国影响力的科技创新中心,营造良好的科技创新氛围离不开宣传工作。下一步,科技日报社将进一步加强与重庆在科技宣传方面的合作,发挥科技日报“一库两翼三平台”优势,在数据服务、技术支撑、人才培养、运营方案等方面予以大力支持,共同推进重庆科技创新发展。

11月3日下午,李平一行前往垫江县东部新区、市级科普基地垫江县中医药文化体验中心、重庆市中一种业有限公司、科技特派员油菜制种产业工作站及李白大坝科技扶贫工作现场、县融媒体中心、垫江智慧城市运营中心等地实地调研,并召开座谈会。市科技局、垫江县有关负责人陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页