您当前的位置: 首页>>工作动态

市科技局党委召开2022年度机关党支部书记抓基层党建述职评议会

来自: 日期:2023-01-18


1月16日,市科技局党委召开2022年度机关党支部书记抓基层党建述职评议会。全体机关党支部书记述职,机关各党支部书记及党员群众代表等进行民主评议,局党委班子成员结合分管工作进行了点评,局党委书记明炬逐一点评并讲话。

明炬同志充分肯定了2022年度机关各党支部书记抓基层党建取得的成效,并指出存在的问题。明炬强调,要持续抓好党的二十大精神的学习贯彻落实,不断提高政治觉悟和政治站位,把理论学习成果转化为干事创业的指引和动力;要大力推进具有全国影响力的科技创新中心建设,强化战略谋划、系统推进和创造性落实;要大力加强干部队伍建设,转变工作方式,增强工作作风,提高组织力、执行力和战斗力;要进一步加强党的全面领导,大力提升基层党建工作,深化全面从严治党,坚决反腐倡廉,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要全面高质量完成巡视整改和审计整改工作。

扫一扫在手机打开当前页