您当前的位置: 首页>>科技动态

巴南区科技局召开2022年度科技创新成效考核工作会

来自: 日期:2023-01-11

 为扎实推进2022年度市对区科技创新成效考核工作13日,巴南区科技局组织召开全区科技创新成效考核工作会对各项指标逐项分析、对标找差、全力冲刺,确保完成目标任务。相关区级部门、镇街、区属国有公司及辖区部分高校相关负责人参会,副区长杨亚平出席并讲话。

 会上,区科技局通报了2021年全区科技创新考核指标完成情况,安排了2022年研发投入考核工作及当前科技创新重点工作要求相关单位一是要抢抓时机,把握时点,严格时限;二是要提升高度,注重精度,把握尺度;三是要提高效率,强化效果,扩大效应。

    杨亚平副区长强调,充分发挥科技创新的引领和支撑作用,提升区域核心竞争力,全区各单位以党的二十大精神为引领,立足新时代、新形势、新要求,一是要提高认识,切实增强工作紧迫感和主动性,提振信心,调动各方积极性,助推经济行稳致远。二是要压实责任,细化措施,强化服务指导,提高工作效率。三是区科技局要抓好统筹协调,各单位齐抓共管,协同配合,强化数据监测评估,共同推动市对区考核工作圆满完成推动2023年科技创新工作再创新高。


扫一扫在手机打开当前页