您当前的位置: 首页>>科技动态>>区县科技

市科技局徐青带队赴重庆智能工程职业学院调研

来自: 发布文号: 日期:2020-06-28

 

6月23日,市科技局一级巡视员徐青、成果转化与创新创业处处长岑军波到永川区重庆智能工程职业学院调研,永川高新区管委会主任张朝国、永川区科技局局长漆远英陪同。

徐青一行参观了重庆智能工程职业学院、华为(永川)联合技术创新中心和人工智能实训室等,听取了重庆智能工程职业学院理事长程前、校长周祥瑜的情况汇报。

徐青巡视员对重庆智能工程职业学院立足西部职教城,瞄准重庆、永川智能产业发展,与华为深度合作,实施产教融合、校企协同育人的办学模式给予了充分肯定,并对学院优美的校园环境、先进智能的教学实训设施及打造的高品质高等院校给予高度评价。

徐青指出,重庆智能工程职业学院办学思路清晰,紧扣重庆市产业发展主线,在人工智能、大数据和智能制造方面,集应用技术、科研开发、人才培养于一身,有支撑、有特色、有前景。徐青希望,重庆智能工程职业学院充分发挥后发优势,高起点、高标准、高质量办好高等教育,为重庆市、为永川区培养大批高素质智能化人才,有力促进区域智能产业发展。希望学院以华为(永川)联合技术创新中心为平台,凝聚各方优秀人才以及更多的科研机构和企业,推进全市人工智能、大数据、智能制造等方面的技术创新、成果转化,将华为(永川)联合技术创新中心打造成区域乃全国具有影响的工程创新中心和产教融合示范基地,市科技局将在项目和政策上予以支持。

扫一扫在手机打开当前页