您当前的位置: 首页>>科技动态>>区县科技

北碚区科技局召开春节节前专项约谈

来自: 日期:2021-02-19

2月8日,区科技局召开春节节前专项约谈会议,开展节前廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线。会上,传达了市纪委五届五次全会、区纪委十二届六次全会精神,通报了《元旦春节期间“四风”问题监督举报曝光专区通报8起典型案例》,学习了《关于认真做好2021年元旦、春节期间正风肃纪有关工作的通知》等文件精神,并针对切实增强政治意识、扎实做好疫情防控、压紧压实工作责任、筑牢廉洁自律意识等方面进行集体约谈。

区科技局党组书记、局长王冬妮强调:是切实提高政治站位。增强“四个意识”,锲而不舍抓好作风建设,营造风清气正的政治生态。二是落实常态化疫情防控要求。节日期间,要积极响应市委、区委号召,春节期间带头不离渝外出,倡导在工作地过年。三是压实工作责任。严守值班制度,注意安全防范,防止发生安全事故,严格遵守工作纪律。四是做好企业服务。加强科技企业的走访服务,宣传各级有关政策,引导企业加大对留碚过节员工关心关爱力度。


扫一扫在手机打开当前页