您当前的位置: 首页>>科技动态>>区县科技

北碚区召开科技创新“十四五”规划编制专家论证会

来自: 日期:2021-07-19

为准确把握“十四五”期间北碚区科技创新发展的重大战略方向,理清未来5年科技创新发展思路,科学编制好北碚区科技创新“十四五”规划,6月24日,北碚区科技创新“十四五”规划编制工作专家论证会在西南大学(重庆)产业技术研究院召开市科技局战规处、中科院重庆绿色智能技术研究院、重庆材料研究院、区人大常委会社会建设委区政协教科文卫体委、区发展改革委以及西南大学课题组等相关单位领导专家参加本次论证会。区科技局副局长向鲲主持会议。

会上,课题组成员详细介绍了北碚区科技创新“十四五”规划的主要编制情况,各参会专家就《北碚区科技创新“十四五”规划》进行了深入讨论,并围绕科技人才、创新主体培育、创新平台等板块内容提出修改意见。

最后,北碚区科技局党组书记、局长王冬妮指出将充分吸纳专家意见,进一步完善《北碚区科技创新“十四五”规划》

扫一扫在手机打开当前页