您当前的位置: 首页>>科技动态>>区县科技

英国驻重庆总领事馆代表团访问江北生物医药企业

来自: 日期:2021-11-16

近日,英国驻重庆总领事馆总领事史云森先生携代表团访问江北区生物医药企业迈基诺公司,段华副区长及有关部门负责人陪同。

期间,迈基诺创始人伍建博士介绍了迈基诺公司的使命愿景、经验模式、技术优势及发展规划,陪同代表团参观了迈基诺医学检验实验室。史云森总领事表示,迈基诺作为高水平的分子诊断企业,创新成果令人赞叹,期待和迈基诺在生物医药领域搭建合作关系,促进中英双方医疗科技事业发展,造福两国及世界人民。

江北区高度关注生物医药产业发展,通过科技示范积极培育新经济增长点。迈基诺公司自引进以来,江北区先后给予科技招商,项目立项、配套等科技产业支持。自2019年运营以来,公司营收快速增长,预计今年营收近2亿元。目前,该公司正在江北区建设“迈基诺产业园”,争取3-5年内培育2家上市企业。

扫一扫在手机打开当前页