您当前的位置: 首页>>科技动态>>院所科技

“新三板公发及精选层制度”专题线上培训会顺利举办

来自: 发布文号: 日期:2020-06-22

为切实帮助科技型企业准确了解新三板改革,掌握创新层、精选层分层办法以及符合条件的创新层企业进行公开发行等内容,推动科技型企业借力新三板拓宽融资渠道,助力企业高质量发展。6月18日下午,由重庆市科技创业投资协会、重庆科技金融服务中心、全国中小企业股份转让系统主办,重庆市创投协会智慧大数据专委会、重庆市科技金融服务联盟协办的“新三板公发及精选层制度”专题线上培训会直播活动顺利举办。活动在“重庆创新创业创投服务平台”和“西部科技金融路演中心活动直播大厅”进行,以在线直播的方式开展此次培训,在线观看人数达2000人次。

本次专题线上培训会邀请到全国股转公司市场发展部执行经理石富元进行分享,围绕新三板深化改革总体思路、新三板深化改革各项措施具体内容、精选层的制度特色和机遇这三个方面的内容做了深度讲解,授课内容翔实,干货满满,切实的帮助科技型企业了解新三板改革内容以及精选层制度情况,推动新三板公司公开发行进入精选层。

(图为在线培训中)

 此次培训帮助重庆OTC“科创板、成长板”挂牌企业、拟新三板挂牌公司、新三板挂牌公司准确把握监管要求,了解政策、用好政策、利用新三板市场助力企业发展。下一步,重庆科技金融服务中心、重庆市科技创业投资协会将继续下沉服务,持续开展多层次资本市场相关政策的培训工作,多措并举,提高惠企政策措施的知晓度,助力科技型企业全方面发展。


扫一扫在手机打开当前页