您当前的位置: 首页>>科技动态>>院所科技

市药研所 “道地药材产业专利导航分中心”获重庆市产业专利导航中心考核评估优秀等次

来自: 日期:2020-12-25

近日,重庆市知识产权局官网公告了《关于公布重庆市产业专利导航中心考核评估结果的通知》(渝知发〔202062号),经材料审核、专家评审、实地考察、会议审定等程序,市药研所作为建设(依托)单位的国家专利导航项目(重庆)研究和推广中心道地药材产业专利导航分中心考核评估荣获优秀等次,这也是首批国家专利导航项目(重庆)研究和推广中心中唯一获得优秀等次的产业专利导航分中心。

下一步,“道地药材产业专利导航分中心”将按照建设任务计划对标对表,参照执行《专利导航指南》(GB/T39551-2020)系列国家标准,持续健全工作机制,聚集专业化人才,夯实服务平台和服务功能,突出产业特色,做出品牌效应,用好用活导航平台功能,提升道地药材产业专利导航分中心的服务半径和服务效能。


扫一扫在手机打开当前页