您当前的位置: 首页>>科技动态>>院所科技

市中药研究院召开2020年度宣传工作总结表彰会议

来自: 日期:2021-02-19

2月4日,市中药研究院召开了2020年度宣传工作总结表彰会议,总结了2020年度宣传工作进展及成效,部署了2021年重点工作,表彰了宣传工作先进集体、先进个人以及90周年院庆书画摄影、征文、标语优秀作品。党委书记唐安明、纪委书记刘凝、党委委员樵星芳出席会议,各部门宣传员及办公室相关人员共30余人参加会议。

会上,办公室通报了2020年度全院宣传工作情况及2021年工作安排。2020年,共编发院内网、外网新闻信息341篇,上报市科技局网站采用33篇,市级主流媒体新闻报道25篇,国家级媒体新闻报道10篇,截止2020年第三季度,我院宣传工作排名市科技局系统单位第二名,有力地宣传、展示了市中药研究院良好形象。2021年,市中药研究院将重点抓好理论武装、策划组织庆祝建党100周年宣传活动、全面加强媒体宣传报道、着力提升信息报送质量、加快提高宣传员业务能力、认真落实宣传工作考核评比等工作,力争为全院干部职工创新创业营造更好的氛围。

唐安明、刘凝、樵星芳为2020年度宣传工作先进集体、先进个人以及90周年院庆书画摄影、征文、标语优秀作品颁发了获奖证书。

唐安明指出,市中药研究院2020年宣传工作取得较大进步,以90周年院庆为契机,进一步提高了全院社会知名度与影响力,有力推动了各项工作,在市科技局系统排名取得新的提高。他强调,2021年宣传工作要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主线,以庆祝建党100周年为重点,牢牢把握守正创新的时代要求,组织举办宣传工作培训,高标准抓好新闻宣传和舆论引导,全面推进宣传工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页