您当前的位置: 首页>>科技动态>>院所科技

“重庆科创公益大讲堂”活动 ——走进璧山区顺利举办

来自: 日期:2021-09-29

为热烈庆祝建党100周年,努力践行党的初心使命,充分发挥公共服务平台作用,切实为科技企业创新发展做好事、办实事、解难事,重庆科技金融服务中心与科技服务机构联手,深入区县开展“重庆科创公益大讲堂”主题活动。通过培训+诊断的方式,帮助每一家参与活动的企业能更好的了解政策、用好政策,促进科创企业高质量发展。

9月23日,由重庆科技金融服务中心联合璧山高新技术产业开发区管理委员会、重庆市璧山区科学技术局共同主办,重庆江裕德钧科技服务有限公司、重庆瑞敬雅仪商务信息咨询有限公司协办的“重庆科创公益大讲堂活动——走进璧山区” 顺利举行。本次活动主要面向科技企业,内容包括四大板块:科技金融政策产品介绍、璧山区科技政策宣讲、科技型中小企业如何做好项目申报发展规划、如何轻松获得银行贷款等。重庆科技金融服务中心总经理杨松,璧山区科技局副局长周世俊出席本次活动。参会企业近60家。

本次由重庆科技金融服务中心推出的“重庆科创公益大讲堂”主题活动得到了与会企业的肯定,企业纷纷表示收益颇多,会后企业积极进行政策咨询,进一步了解科技金融服务的具体细节。本次活动拉近了科技企业与科技金融服务的距离,使企业对重庆科技金融服务有了更为直观的感受。

后续重庆科技金融服务中心将“重庆科创公益大讲堂”主题活动推向更多的区县,让更多区县的企业可以进行面对面交流的科技金融服务咨询,实现近距离接触沟通,为企业提供贴心的一站式服务。

目前,璧山区科技企业1261家,高新技术企业239家,璧山区知识价值信用贷款风险补偿基金1亿元,支持企业306家,累计放款规模5.88亿元,璧山区种子基金规模3000万元,支持企业13家,支持规模 580万元。

扫一扫在手机打开当前页