您当前的位置: 首页>>通知公告

关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2020年度项目申报指南的通知》的通知

来自: 日期:2020-04-26

各有关单位:

近日,科技部发布了《科技部关于发布国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2020年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕83号),现将通知转发给你们。请各有关单位按照指南要求及通知中所述的有关事项,组织项目申报工作。相关事项通知如下:

一、申报要求

(一)申请资格、具体申报方式等有关事项严格按照科技部《关于发布国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2020年度项目申报指南的通知》要求执行。请申报单位对所申报项目进行审核把关。

(二)市科技局负责组织国家重点研发计划重点专项项目的申报推荐工作,对所推荐的项目申报材料进行审核把关,将于2020年6月3日16:00前完成审查并通过国家科技管理信息系统统一报送。

(三)本次申报试行无纸化申请,请各申报单位于2020年4月27日8:00至5月27日16:00前在国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报,申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。

二、专项受理处室

“干细胞及转化研究”、“纳米科技、”“量子调控与量子信息”、“大科学装置前沿研究”、“蛋白质机器与生命过程调控”、“全球变化及应对”、“变革性技术关键科学问题”、“发育编程及其代谢调节”、“合成生物学”9项重点专项由市科技局基础处受理。

国家科技管理信息系统公共服务平台链接地址:https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20200331/3296.html

联系人及联系电话:

张家伟,电话023-67513680;陈恒,023-67605997。

附件:《科技部关于发布国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2020年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕83号)。

重庆市科学技术局

2020年4月26日

扫一扫在手机打开当前页