您当前的位置: 首页>>通知公告

关于第九届中国创新创业大赛(重庆赛区)暨第六届重庆“高新杯”众创大赛主赛区初赛 拟晋级名单公示的公告

来自: 日期:2020-08-27

各有关单位:

  为加强对科技型中小企业的支持与服务,助力企业复工复产,鼓励疫情下创新创业热情,经大赛组委会研究,第九届中国创新创业大赛(重庆赛区)暨第六届重庆“高新杯”众创大赛主赛区提高了晋级项目数量,支持更多优质项目公开路演。

经专家评审和组委会审查,拟定51个项目晋级决赛,现将晋级名单予以公示(见附件)。其他分赛区以分赛区比赛结果为准。

请晋级项目积极做好决赛准备并关注大赛系统通知,后续活动安排以组委会具体通知为准。参赛企业均可登录大赛系统查看初赛分数和专家评语,欢迎参加大赛后续服务活动。

自公示之日起5个工作日内,任何单位和个人如有异议,请以实名、书面形式向大赛组委会提出,并提供事实证据,逾期不予受理。对收到的任何异议文件,我们将严格按照规定办理。

    决赛咨询联系人:罗 浩,68645713、18996633229

市科技局机关纪委:辛文辉,67600056

市科技局成果转化与创新创业处:张怀江,13527378311  

  地  址:重庆市渝北区新溉大道2号生产力大厦1601室(邮编:401147)

附件:1. 成长组拟晋级名单(34个项目)

      2. 初创组拟晋级名单(17个项目)

中国创新创业大赛重庆赛区组委会

(重庆市科技局代章)

                                      2020年8月27日


扫一扫在手机打开当前页