您当前的位置: 首页>>通知公告

重庆市科学技术局关于公布2020年度重庆市科技企业孵化器认定名单的通知

来自: 日期:2021-01-26

各相关单位:

为加强我市科技企业孵化器建设培育,按照《重庆市科技企业孵化器认定和管理办法》(渝科局发〔2019〕63号)规定,市科技局组织开展了2020年度重庆市科技企业孵化器申报和评审工作,通过“形式审查、会议评审、现场评估、审核确认”等程序,经公示无异议,决定新认定31家符合条件的单位为重庆市科技企业孵化器,现将认定名单予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:

一、加强科技企业孵化器运营管理。按照市级科技企业孵化器建设要求,进一步完善创业孵化服务体系,不断提高服务能力和孵化成效,加快培育科技型企业。

二、及时报送信息数据。按照科技部火炬中心和市科技局有关工作要求,实时报送科技企业孵化器运营情况及在孵企业重要事项,按时填报火炬统计数据。

特此通知

附件:2020年度重庆市科技企业孵化器认定名单

重庆市科学技术局

2021年1月26日


扫一扫在手机打开当前页