您当前的位置: 首页>>通知公告

关于征集“中国—瑞士科技创新精准合作‘云对接’成渝专场活动”成果对接 需求的通知

来自: 日期:2021-11-25

各有关单位:

为深化成渝地区与瑞士的科技创新交流与合作,发挥成渝地区在共建“一带一路”中的带动作用,助力我市国际科技创新体系建设和高质量发展,在科技部国际合作司指导下,由中国科学技术交流中心、重庆市科学技术局、四川省科技厅主办的“中国—瑞士科技创新精准合作‘云对接’成渝专场活动”将于2021年12月9—10日在重庆召开,活动期间将展示推介成渝地区和瑞士的科技成果项目,开展项目供需对接,现将相关事项通知如下:

一、活动时间

2021年12月9—10日,14:00-17:30

二、活动地点

重庆欧瑞大酒店(重庆市两江新区西湖路6号)

三、参会人员

科技部国合司相关领导,中国科学技术交流中心相关领导,重庆市和四川省相关部门领导,瑞士驻成都总领事馆官员,全市相关高校、科研院所、企业、金融机构代表,国际科技合作基地和国际科技合作项目负责人等。

四、有关事项

1.对接需求征集

根据瑞士推介科技成果项目清单(附件1)填报对接需求及参会回执表(附件2),于11月30日前发送至指定邮箱(156472666@qq.com)。

2. 新冠肺炎疫情防控要求

参会人员需遵从我市新冠肺炎疫情防控最新要求,会前14天内去过中高风险地区或有发热等身体不适情况的人员不能参会。参会人员请全程佩戴口罩,并如实填写《疫情防控个人健康信息承诺书》(附件3)。

联系人:张梅

联系电话:13996079501

邮箱:156472666@qq.com

附件:1. 瑞士推介科技成果项目清单

      2. 对接需求及参会回执表

      3. 疫情防控个人健康信息承诺书

重庆市科学技术局

2021年11月25日


扫一扫在手机打开当前页